Вся эта боль не больше, чем дар, Вся эта боль тебе для любви, Чтобы ты о ней пела...
А в октябре Флинту было б уже целых 17 лет...

Фотография от 15 февраля этого года


@темы: нельзя все держать в себе, даты, семья

Вся эта боль не больше, чем дар, Вся эта боль тебе для любви, Чтобы ты о ней пела...


13 мая на территории 31-й городской больницы состоится 51-й Питерский день мотодонора для нужд детского отделения онкогематологии!
Да не простой день мотодонора, а с деткопокатушками!)) Откроем мотосезон в родной 31-й!

Участие во встрече могут принять все желающие! Независимо от того, есть у вас мотоцикл или нет:)
Сбор в 8.30 перед шлагбаумом на проходной больницы.
На отделении заранее переживают о ситуации с кровью в виду надвигающихся майских праздников. Очень просят собрать как можно более активный заход. Не подкачайте!))
Просьба для колесатых: до момента общего сбора на проходной не заезжать на территорию самостоятельно! Все встречаемся у шлагбаума!
Кто торопится - проходит в числе первых.

ВНИМАНИЕ: просьба самостоятельно следить за датами своих кровосдач! Между оными должно проходить не менее 60-ти дней.

Хорошее общее самочувствие, лёгкий завтрак и наличие паспорта строго обязательны!!!
"Перворазники" внимательно читают противопоказания к сдаче и информацию о том, что можно и что нельзя перед сдачей и реально оценивают свои возможности:
vkontakte.ru/topic-7966490_17415449

Доноры и не доноры, приезжайте в больницу или сдавать кровь или покатать наших маленьких подопечных))) Правда есть одно "но"... если погода подведет, то детей не выпустят, но мы же будем надеяться на лучшее, да?))

(с) vk.com/event93190606

@темы: я и друзья, от болезни до здравия, Земля-Небо

Вся эта боль не больше, чем дар, Вся эта боль тебе для любви, Чтобы ты о ней пела...
Сплошное ожидание :-(
Сначала "скорую" минут 20, или уж сколько прошло времени, не знаю...
Затем в приемном покое Мариинки: первичный осмотр, ЭКГ и пр., и пр., пока не забрали на отделение - минут по 10-15-20 на каждый "этап"...
На самом отделении - ожидание лечащего врача и получение направлений на обследования, рекомендованных в приемном покое... от результатов зависела окончательная госпитализация или возвращение домой...
На все про все часа два понадобилось.
С непосредственно сдачей крови на ХГЧ разобралась относительно быстро, а вот ответ надо было ждать еще не меньше двух часов. И еще УЗИ - через час-полтора...
Хорошо, по настоянию коллег забрала с собой обед: т.к. от врача ограничений не было, в третьем часу поесть смогла))
И все. Только ждать.
И спать. Хотя, какой тут сон? так, полудрема: и долго лежать невозможно, и далеко не уйти; бродишь по коридорам неприкаянная, да на улицу минут на 5-10... Тоска, одним словом. Ни добавить, ни убавить.
В пять вечера только ответ с тем самым ХГЧ принесли. Никаких подозрений не оправдалось, что не может не радовать.
И отпустили меня домой) С рекомендациями быть аккуратнее, пить гранатовый сок, и ближайшие дня 2-3 - без резких движений))

4 часа больничного пейзажа. Брррр...
Уж лучше сок... и "без резких движений" ;-)
Ах, да! И к врачу - каждые полгода :yes:

@темы: от болезни до здравия, состояния, ход жизни

Вся эта боль не больше, чем дар, Вся эта боль тебе для любви, Чтобы ты о ней пела...
:ura: :vict: :dance:

Позвонила сегодня hell_me : Мыша спряталась в машине под ковриком :mouse: Поэтому-то ее никто и не увидел, когда искали. Видать, очень уж с ними на дачу хотела - в загородное спокойствие))

Рада, что чаяния мои оправдались. Попала в знакомые и добрые руки :inlove:

:hamp:

@темы: я и друзья, мое личное безумие, ход жизни

Вся эта боль не больше, чем дар, Вся эта боль тебе для любви, Чтобы ты о ней пела...
Но не уповать на чудо...

Все-таки это случилось. Не углядела и не уберегла.
А, может, я показалась ей слишком непоседливой и беспокойной.
Как бы там ни было, обнаружила пропажу я слишком поздно, а сегодня утром в тех местах, где были, уже никто ничего не видел и помочь не мог.
Сбежала. Утеряна для меня безвозвратно.

Кто же мог знать, что эта фотография будет последней в наших с ней приключениях?


Грустно?
Да не то слово! :small: :depress2:
Но я очень надеюсь, что все у нее будет хорошо. Что ее не выкинут на помойку, а возьмут в новый дом... или сложится та самая независимая ни от кого жизнь.

Мыша, я буду скучать.
Уже не хватает ее розового носа и растопыренных ушей. А на выходе из леса привычным жестом поправляя капюшон, под ладонью не нашла серого комочка... Непривычно.

@темы: мысли вслух, нельзя все держать в себе, я и друзья, мое личное безумие, картинки к рассказам

Вся эта боль не больше, чем дар, Вся эта боль тебе для любви, Чтобы ты о ней пела...
С самого утра нам показали в Угличе два музея — Русского быта в XIX веке и Истории русской водки.
Интересно, познавательно и поучительно даже ))
В последнем, после непродолжительной экскурсии, минут на 20, нам устроили дегустацию настойки на черносливе и водки, под которую обязательно предлагалась закуска из черного хлеба и соленого огурчика.
И то, и другое показалось нашей группе очень своевременным: накануне погода не баловала, и этот день не предвещал особого тепла.
Настойка — слабая, 18 градусов всего, сладкая и действительно вкусная — на выходе из музея пользовалась хорошим спросом; правда, я сама выбрала другую — смородиновую. Впоследствии стало ясно, что в выборе не ошиблась: оценили все, кому довелось попробовать в этот же вечер.

Следующий этап нашего путешествия — Борисоглебский монастырь.
Дорога туда была больше похожа на стиральную доску, чем на дорогу в обычном понимании этого слова. Трыттттт-тррттт... и так — половина пути.
Через некоторое время после прибытия внезапно выглянуло ласковое солнышко, и пусть ветер даже не думал униматься, но стало теплее и радостнее.

На обед нас привезли в Ростов.
Какие уже это знакомые места и улицы!

А после...
Ура! Возвращение в Москву!

Смотреть:
drive.google.com/folderview?id=0B8NXkw8K1dQwfk1...

@темы: картинки к рассказам, Всюду бегут дороги (с)

Вся эта боль не больше, чем дар, Вся эта боль тебе для любви, Чтобы ты о ней пела...
Погода сегодня совсем не порадовала. Ветер, дождь, снег, дождь со снегом и прочие "радости" :cold:
А в Мышкине экскурсия по большей части - пешеходная, с посещением ремесленного дома, музея валенков и Мышкиных палат. Длилось сие действо порядка трех часов. Но этого времени практически никто не заметил - настолько было интересно.
Занимательный городок. И на каждом углу - про мышей или что-нибудь, к ним относящееся.
С градоначальником мышкинцам повезло. Выбивает гранты на финансирование различных работ, и в городе вовсю идет обустройство/благоустройство, реконструкция и пр. и пр. Более шести десятков домов имеют свою историю, и на их сохранение выделяются средства из туристического центра и бюджета города, чтобы впоследствии они могли дополнять тур.маршруты этого места.

После обеда, в ходе которого, оценив состояние организма, взяли на троих соточку коньяка - исключительно в лекарственных целях, - нас привезли в Углич.
Само словосочетание "обзорная экскурсия" вызывало содрогание: опять по улицам мокнуть и студиться на ветру? :buh: Не совсем, но для беглого осмотра Кремля и непродолжительного посещения двух монастырей выходить из автобуса все же пришлось.
Из Углича у меня нет ни одной фотографии, фотоаппарат не покидал своего места в рюкзачке за спиной. А если и появлялась мысль его достать, то она быстро исчезала в неизвестном направлении.

С трудом приходит осознание, что завтрашний день - заключительный в наших "скитаниях", как любит выражаться наш сопровождающий.
Уже чувствуется некая усталость: от постоянных переездов, гостиниц, количества одно- и разнообразных впечатлений...
С самого утра от меня пытается сбежать и спрятаться Мыша. Причем в первый раз, во время завтрака - с явной надеждой, что ее не найдут: обнаружила ее пропажу я лишь минут через 10, поднявшись в номер за вещами, а саму Мышу - под соседним столиком в кафе гостиницы, спрятавшуюся между ножек стульев.
Вот и я сегодня в Угличе напоминала сама себе Мышу: может, если я не пойду в этот монастырь, никто и не заметит? а я пока вздремну...:shuffle2:

Фотографии:
Осторожно! Мыши! ОЧЕНЬ МНОГО мышей!

@темы: мысли вслух, иллюстрации к сказкам, от болезни до здравия, картинки к рассказам, Всюду бегут дороги (с), ложка дегтя..., состояния

Вся эта боль не больше, чем дар, Вся эта боль тебе для любви, Чтобы ты о ней пела...
Сказать, что утро получилось очень позитивным - ничего не сказать))
В означенное время по моей просьбе звонком в номер меня разбудила дежурный администратор: "Доброе утро!" И столько радости было в ее голосе, что я поверила :sunny:
Приняла душ, собралась... вот и время завтрака, вскоре после которого наша четверка согласно заранее разработанному плану направилась в музей игрушек. По пути посетили храм Параскевы Пятницы, там желающим позволили подняться на колокольню и попробовать себя на месте звонаря. Я подниматься не стала, снизу наблюдала и слушала.
В музее на нас смотрели с нескрываемым изумлением. Неудивительно )) Четверка великовозрастных детей с удовольствием рассматривала всю экспозицию, то и дело дергая друг друга то к одной витрине, то к другой. Еще больше взглядов в нашу сторону вызвал наш ажиотаж вокруг игральных столов: мы с упоением резвились с выложенными и выставленными на них игрушками. Между тем Татьяна успевала делать фотографии всего и отдельно - понравившихся экспонатов и нас резвящихся. Мы не стали платить за все три фотоаппарата, поэтому так сложилось, что роль общего фотографа легла на нее.

В Александрове нас ожидала интересная полуторачасовая экскурсия по Лавре с просмотром фильма минут на пять об археологических находках и диафильма, в ходе которого вместо фотографий мы рассматривали сами экспонаты. Причем последние были расположены и соответственно подсвечивались не по порядку, а в разнобой, из-за чего приходилось очень быстро перемещаться по помещению, благо, что небольшому, чтобы успеть посмотреть))

В свободное время после экскурсии кто-то отправился за очередными сувенирами, а кто-то - фотографироваться в предложенных на экспозиции царских костюмах. Как думаете, что выбрала наша компания? ;-)
Впрочем, и в магазинчик мы успели - за костюмированную фотосъемку требовалось платить отдельно, а касса находится в том же помещении.

Обедали в Александрове. К этому часу, а было уже начало четвертого, есть уже хотелось невероятно. Привыкли же за предыдущие дни, что обедаем в час, в два - самое позднее. Порадовал борщ, поданный не в тарелках, а в супницах, по две на каждый стол. Кое-кому еще и добавки досталось))

В Сергиев Посад вернулись за два часа до ужина. Оголодать не успели, перерыв-то небольшой получился, но осилили и ужин, под завершение которого подавали мороженое с ягодным сиропом. Ммммм))
Сил где-то бродить уже не было, подъем завтра ранний - завтрак в 7, отъезд в 8 - поэтому позволили себе лишь не очень долгие посиделки в холле этажа за горячим чаем и разбором-обменом фотографий.

Завтра в Углич.
Администратор обещала разбудить)) А то я ж себя знаю: :awake:

Фотографии:
drive.google.com/folderview?id=0B8NXkw8K1dQwfmt...

@темы: картинки к рассказам, Всюду бегут дороги (с)

Вся эта боль не больше, чем дар, Вся эта боль тебе для любви, Чтобы ты о ней пела...
Ростов Великий
и проездом через Переславль-Залесский в Сергиев Посад


Вот и появилась вторая галочка в списке городов, куда хочется приехать еще раз.
Ростов. Очень понравился городок. И люди там добрые, светлые.
Замечательная экскурсовод живо и красочно рассказала об истории города и Кремле. А потом посоветовала, где и у кого можно себе купить чего-нибудь красивого))
Ах, ростовская финифть! :inlove:
Не удержалась: купила два кулона на подарки и себе - кулон с сережками... :shy: а серьги в пару, кстати говоря, мастер-продавец Вера Михайловна собрала мне тут же, на месте, минут за десять.

В Переславле были очень недолго, поэтому и считаю, что "проездом". Полчаса свободного времени на прогулку, посещение храма и очередные сувениры. :buh: Мне иногда кажется, что некоторые участники нашего путешествия поехали не за впечатлениями, а за покупками. Уже при отъезде из Костромы водитель Сергей сетовал: места в багажном уже с трудом хватает :-D

А в Сергиевом Посаде с интересом слушали Любовь - экскурсовода по Троице-Сергиевой Лавре. Она аж светилась вся, пока вела рассказ. Час пролетел незаметно. Зато последующие минут 40-45 на продуваемой всеми ветрами площади тянулись в ожидании автобуса будто клей "Момент" :cold:

"Трапезная" в соседней гостинице, где нас кормили сегодня вечером, закрывается уже в 20.00, поэтому ужин сегодня был и завтра - ранний, в семь часов.
Наша сформировавшаяся четверка - я, Таня и супружеская пара из Владивостока, Наташа с Игорем, - тут же воспользовалась этим обстоятельством, и отправилась в небольшую прогулку по вечернему городу. Нашли музей игрушек, который намерены посетить утром после завтрака до отъезда в Александров, намеченный на 12 часов дня. А со смотровой площадки - изумительный вид на Лавру....

Но на этом наш день и не думал заканчиваться!
Вернувшись в отель, мы еще пару часов провели за разговорами в холле нашего этажа. С бутербродами, печеньем, остатками куличей и, конечно, вкусным горячим чаем, заваренным здесь же в термосе)) С кипятком-то и подобным чаепитием в целом вообще никаких проблем не возникает: чайник и чашки есть в каждом номере))

Завтрак в 9 утра, можно поспать подольше.
Посмотрела на часы... м-да :-D можно...

Фотографии третьего дня:
drive.google.com/folderview?id=0B8NXkw8K1dQwflp...

Сегодня:
drive.google.com/folderview?id=0B8NXkw8K1dQwfm1...

@темы: картинки к рассказам, Всюду бегут дороги (с)

Вся эта боль не больше, чем дар, Вся эта боль тебе для любви, Чтобы ты о ней пела...
Выспалась.
Т.е. вчера меня выключило около часа ночи, и проснулась в первый раз даже раньше будильника. Во второй - вовремя, а встала все равно с 15-минутной задержкой))
Душ, завтрак.
Как и в Суздале, в Ярославле экскурсовода почти не слушала, гуляла в стороне. Хотя, если сравнивать, сегодня были-таки моменты, когда задерживала внимание на ее рассказе.
Оказалась не одинока во мнении, что Елена во Владимире на сегодняшний день - лучший гид по городу ))
Правда, надо отдать должное нашему гиду-сопровождающему, Сергею Геннадьевичу: экскурсию по Костроме провел, себе не изменяя - с шутками и прибаутками, и прочей ахинеей :facepalm3: И то, что Кострома - его родной город, здесь у него семья - несомненно сыграло свою роль.

А завтра просыпаться минимум на полчаса раньше... и сумку надо бы собрать уже сегодня...
потому как отъезд автобуса в Ростов Великий запланирован на 8! утра :buh::awake:

@темы: Всюду бегут дороги (с)

Вся эта боль не больше, чем дар, Вся эта боль тебе для любви, Чтобы ты о ней пела...
М-да...
Не зря вчера тормознула себя в эмоциях.
После завтрака, в котором меня большей частью интересовали только кофе и пасхальный куличик, выехали на экскурсию.
Так обидно... Суздаль — невероятно красивый и своеобразный город. И не повезло с экскурсоводом. Информации много, но подача ее оставляет желать лучшего — Википедия в варианте аудио. И все так долго, скучно и неинтересно... Если от Елены вчера заражались интересом и энтузиазмом, то от Ксении — разброд и шатание; чуть ли не самого начала — на первом же объекте, в Музее деревянного зодчества.
Именно там я и Татьяна из нашей группы органично скооперировались в «фото-охоте» отдельно от группы: гуляли и осматривали достопримечательности, предусмотренные программой, сами по себе, лишь иногда вслушиваясь в сопровождающий рассказ.
В итоге время на экскурсии по четырем объектам оказалось рассчитано неверно, и в последнем из них — Кремле — пробыли от силы минут 20... хорошо, 30... Свободного времени на протяжении всей этой поездки почти не предоставлялось.
В общем, не очень повезло, да.
Но с Таней сошлись во мнении, что в Суздаль точно надо будет приехать еще раз.
После обеда был запас времени перед заселением в отель Костромы, поэтому сделали небольшой крюк и уехали в Плёс. От экскурсии я отказалась, получила направления на места, где выпить кофе и снять наличку с карты, и ушла гулять самостоятельно по набережной и улочкам.
Живописно, спокойно и светло. С погодой повезло: светило солнце, щедро пригревая в своих лучах, почти безветренно.

Условия размещения и пребывания в гостинице мало отличаются от тех, что были в «Суздале». Разве что замки на дверях в номера — магнитные, и wi-fi работает на всей территории, включая номера)) Ах, да — и ужин полегче))

Фотографии здесь:
drive.google.com/folderview?id=0B8NXkw8K1dQwfkZ...

А под завершение этого дня сговорились с Таней, еще в обед, на бокал-другой вина после ужина.
Так что... пойду я :goodgirl:

:ps: И, конечно же, с праздниками!


и еще - всех причастных, прямо и косвенно ;-)

@темы: картинки к рассказам, Всюду бегут дороги (с), ложка дегтя...

Вся эта боль не больше, чем дар, Вся эта боль тебе для любви, Чтобы ты о ней пела...
Тур по Золотому кольцу России. День 1.

Ну, что я могу сказать?
Первый день получился насыщенным на впечатления.
Тур.оператор приятно удивляет: комфортабельный автобус, отзывчивый водитель, сопровождающий экскурсовод — с хорошим чувством юмора, что стало понятно с самого начала поездки.
Экскурсовод во Владимире — приятная девушка с изрядным объемом информации, которую она умеет подать, и с удовольствием это делает.
Размещение и питание также достойны отметки: время и место промежуточной остановки не вызывает вопросов, свободное время предоставляется адекватно.
Обед... если так нас будут кормить все семь дней, остается уповать лишь на пешеходные обзорные экскурсии)) Казалось бы, порции не очень большие, но... Комплексный обед в сумме оказался очень плотным и сытным: салат из капусты, борщ со сметаной и кусочек мяса с отварной картошкой, усыпанной укропом. Плюс бутылка воды, хлеб, чай и сладкий пирожок. Воду и пирожок утащила с собой в автобус :shuffle2:
Соседка по месту в автобусе отметила, что можно же и не съедать все предложенное. И тут я с ней могу согласиться лишь отчасти. Потому что — очень вкусно. По моему, конечно же, мнению. Но я поесть-то вкусно «совсем не люблю», ага :-D
Размещение в гостинице.
Главный туристический комплекс «Суздаль». Гостиница "Суздаль".
Я наивно предполагала, что доплатив за одноместное размещение, получу одноместную небольшую комнатку с тем минимумом удобств, которые необходимы, чтоб принять душ, переночевать и уехать на следующее утро. Не тут-то было! Полноценная «двушка», просто я в ней одна :vict: Йу-ху!
После дня, проведенного под солнцем и порывами ветра, не смогла отказать себе в удовольствии принять душ, завернуться в полотенца, как в кино, а затем, собравшись и подсушив волосы, выпить чашку кофе — до ужина оставался час.
Ужин. Перемена четырех блюд, включая десерт: холодная и горячая закуски, основное горячее, на десерт — фруктовый салат и чай. Вода — традиционно.

И уже сегодня порадовала себя некоторыми подарками :shuffle2:
Что еще?... :hmm:
Вот, сижу в лобби-баре, здесь работает wi-fi, что и позволяет мне сразу делиться впечатлениями.

Фотографии сегодняшнего дня должны быть доступны по ссылке:
drive.google.com/folderview?id=0B8NXkw8K1dQwfmZ...

@темы: картинки к рассказам, Всюду бегут дороги (с)

Вся эта боль не больше, чем дар, Вся эта боль тебе для любви, Чтобы ты о ней пела...
Весь маршрут прошла совсем уж неспешным шагом — это же прогулка, торопиться некуда. В итоге получилось около 2,5 часов со всеми паузами в пути.
Начало прогулки — традиционно. Через те же ворота, что прохожу каждый раз, приезжая сюда.
Дальше дорога знакома, кажется, уже в любое время суток) А сейчас светит ласковое солнце, и подтаявший снег блестит, скрывая мелкие ручейки.
Не помню, был ли он здесь в воскресенье, но сегодня увидела и даже рассмеялась. Крокодил ))




А затем взбрело мне в голову перебраться на другую сторону ручья...

Бревна были скользкими от воды и растаявшего снега. Но придерживаясь за ветки, я справилась.
Сложнее оказалось уже на берегу. Сырая земля, прикрытая жухлыми листьями, скользила под ногами... почём зря) Пару раз пришлось сделать пару пауз, оценивая и примеряя следующий шаг...
И у меня получилось!

Наверное, именно так и встречаются зима и весна — на берегах ручьев и рек...


На очередной развилке привлекла к себе лавочка, согретая лучами солнца, здесь решила сделать очередную паузу. В кормушке слева симпатичная белка деловито что-то грызла. Видимо, что-то очень вкусное, т.к. не отвлеклась от своего занятия, даже когда я подошла на расстояние трех шагов. Вспугнула ее лишь мелкая собачонка, но ненадолго: стоило последней отбежать на зов хозяйки, как она тут же вернулась к трапезе))


Запах весны. Прелых листьев и талого снега. Он обволакивал, словно туман. И я дышала полной грудью, без надежды надышаться)

И, конечно же, не могу не показать еще одного участника этой прогулки :shuffle2:


@темы: иллюстрации к сказкам, Всюду бегут дороги (с), состояния, the little joy of life

Вся эта боль не больше, чем дар, Вся эта боль тебе для любви, Чтобы ты о ней пела...
Спасибо, Кэп! :friend2:

Правила:
1) Постим у себя семь песен, которые нравятся в данный момент.
2) Выбираем семь человек, которые должны сделать то же самое у себя в дневнике.
Итак, поехали...

1.

2.

3.
рус.версия


4.

5.

6.

7.

А на самом деле таких песен гораздо больше, чем семь. И выбор этот был не таким уж и простым, особенно на последних пунктах :hmm:

Жертвы на продолжение флешмоба:
Mirror of dark Sand, Trewor Black, uele, Летучая Тень, Злобный Лис, Хель, Эш.
:hi2:

@темы: flash mob, подборка, я и друзья, посмотреть/послушать

Вся эта боль не больше, чем дар, Вся эта боль тебе для любви, Чтобы ты о ней пела...





:ps: помимо всего прочего, таким образом мы небольшой компанией отметили день рождения Алекса :cool: :wine:

@темы: holiday, даты, я и друзья, иллюстрации к сказкам, от болезни до здравия, картинки к рассказам, Всюду бегут дороги (с), состояния, the little joy of life

Вся эта боль не больше, чем дар, Вся эта боль тебе для любви, Чтобы ты о ней пела...
23:29 

Доступ к записи ограничен

Вся эта боль не больше, чем дар, Вся эта боль тебе для любви, Чтобы ты о ней пела...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Вся эта боль не больше, чем дар, Вся эта боль тебе для любви, Чтобы ты о ней пела...
Еще в прошедшую пятницу я была официально признана полностью здоровой, о чем получила соответствующий документ)
И вот заканчивается неделя, предшествующая отпуску :ura:
На протяжении большей части периода нетрудоспособности все-таки пришлось выполнять должностные функции через "удаленку": мало того, что закрытие месяца, так еще и закрытие квартала - и подобную нагрузку сложить на коллег я не могла себе позволить.
Зато после два дня подряд прошли в спячке.
Проснусь утром, еще посплю, потом уговорю себя встать и позавтракать, через пару часов снова сплю… Проснувшись в середине дня, пью чай (если встану) и снова - спать…. В четверг проснулась около 8ми вечера, поела, чай… Мама хихикала: глаз уже не видно - опухла от такого сна))) И ночью тоже спала!))

Андрей уезжал в Москву - повидать родителей и заодно за подарком от них на 30летие :cool:.
По возвращению "заманила" его котлетами :cook: рассудив, что после 10-12 часов за рулем особого желания что-то готовить не предвидится, да и просто обеспечить нормальный отдых - почему нет?...
Забавно, но пока он "гостил", температура почти не поднималась выше 37, но стоило ему уехать на работу через пару дней - всё, через час уже было 37,5... На следующий же день Андрей забрал меня к себе домой - закреплять успехи на пути к выздоровлению. И подействовало! ))

В минувшую субботу были в Филармонии.
Как оказалось, полученное от друзей приглашение содержало в себе сведения лишь о втором отделении мероприятия - опере-балете Ж.-Ф. Рамо "Пигмалион" . А в первом предлагалось прослушать фрагменты из известных произведений таких композиторов, как Монтеверди, Вивальди и др.
Это было великолепно. Историческое исполнение, т.е. на барочных скрипках, виолах, клавесине..., создавало неповторимую атмосферу и обуславливало особое восприятие. С учетом того, что Андрей очень любит скрипичную музыку, а я никогда не была равнодушна к классике в целом, мы остались очень довольны полученными впечатлениями от всего мероприятия. И пара нюансов - вообще не в счет)

Как я уже упомянула выше, начинается отпуск! :ura:
Уходила с работы с чувтсом некоторой... гордости? удовлетворения - точно. Все, что можно было сделать по работе, было сделано. Вообще все. Стол девственно чист, все документы подшиты, разложены по местам, служебная почта - без единой незаконченной задачи. Уфф... ради этого стоило вчера задержаться на полчаса))

Сборы необходимых вещей позади. И впервые со мной такое: в день сборов вместо списка - обрывки мыслей на тему)) Обычно-то продумано все аж за неделю! :buh: веселый предвкушала вечерок, да :hmm: :-D таким он и получился :-D Список-то я составила-таки на работе, достала его из ежедневника и.... через несколько минут благополучно потеряла в комнате :lol: минут 10 искали, Андрей, можно сказать, случайно нашел - там, где подумала бы посмотреть в последнюю очередь, если вообще бы сообразила))


@темы: рабочие моменты, КиЛ_(леры), театральная и клубная жизнь, от болезни до здравия, Всюду бегут дороги (с)

Вся эта боль не больше, чем дар, Вся эта боль тебе для любви, Чтобы ты о ней пела...
Видимо, шило в известном месте признано организмом за инородное тело, и вчера вечером ртутный столбик шустро дополз до 39.

Сегодня утром - 37 с хвостом. Уже без вариантов: вызвала на дом терапевта.
Обидно, что перед отпуском :weep2:
И снова - в начале отчетной недели... Бу((

@темы: рабочие моменты, от болезни до здравия

Вся эта боль не больше, чем дар, Вся эта боль тебе для любви, Чтобы ты о ней пела...
С пятницы состояние оставляет желать лучшего.
А вчера...
Приезжала Надюшка - подруга-сокурсница. Она давно уже переехала во Псков, и в Питере бывает редко и недолго. Поэтому 2-3 часа общения, как обычно, насыщенные и разнообразные bigkiss:
Воспользовавшись тем, что все равно на улице уже была, смогла доехать до Гэлл, с которой съездили за очередной частью мотоэкипа. Купили мне перчатки. За них спасибо Юре - это его обещанный подарок мне на прошедший день рождения :lalala: Фирма незнакомая, но зато сели, как я и хотела))
Андрей радует новостями из Москвы.
Все-таки мы заметно изменились за прошедшее время. Видимо, что-то надо было прожить и пропустить через себя.
К вечеру температура достигла 38...

И сегодня...
На улице +10, а у меня опять от 37 и выше :cold:
Наутро новости: друга сильно избили. Спасибо, что живой.

Прибралась в комнате, съела тарелку бульона...
Таблетки, кино... спать... вряд ли сейчас же, но до полуночи - точно))
Завтра на работу.

@темы: я и друзья, КиЛ_(леры), от болезни до здравия, состояния, ход жизни